ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33
ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33

Carte "Brasserie"

Entrées
 
Salade automnale de légumes croquants
à l'huile d'olive Bio
10 €
Salade lyonnaise
(mesclun, lardons, croutons, oeuf poché)
12.50 €

Gravlax de saumon aux baies roses,
gaufre à la fleur de sel
14 €

Salade gourmande au foie gras
mi-cuit maison
16 €

***

Plats
 
Linguine à la carbonara
15.50 €
 
Tête de veau classique,
sauce gribiche et pommes vapeur
15.90 €
Gratin d'andouillette aux petits oignons
17.90 €

Duck Burger au poivre de Sichuan,
pommes frites et salade
16 €
Burger savoyard
(comme une tartiflette)
16 €
 
Risotto crémeux de gambas
flambées au Pernod
20 €
Quenelle soufflée au coulis de crustacés
(env. 15 mn)
16 €
Dos de saumon mariné et snacké à l'huile d'olive Bio,
légumes du moment
20 €
Emincé de blancs de poulet aux cèpes,
linguine au beurre
15.90 €
Tartare de boeuf assaisonné à votre guise,
pommes frites et salade
18 €
Andouillette Bobosse juste rôtie dans son jus,
pommes écrasées à l'huile
19 €
 
Entrecôte poêlée, marchand de vin (env. 250 g),
pommes frites et salade
23 €

***

Fromages
 
Fromage blanc à la crème
4.80 €
Demi-Saint-marcellin, mesclun à l'huile de noix et noix
6.80 €

***

Desserts | 6.90€
 
Glaces  Artisanales 2 boules au choix
Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France
(vanille bourbon, choconuty, caramel salé, noix de coco, rhum-raisin, ananas, framboise, citron)
 
Carpaccio d'ananas
rôti à la cassonade
 
Crème brûlée à la vanille Bourbon
 
Big profiterole à la vanille bourbon,
chocolat chaud
 
Tartelette aux deux citrons,
éclats de meringue
 
Café Gourmand
 
Gaufres maison faites minute
Chocolat chaud et crème fouettée à la vanille

nos horaires

Le Restaurant vous acueille :
- du lundi au samedi

  • de 11h45 à 14h15

- du Mercredi au Samedi

  • de 11h45 à 14h15
  • de 19h15 à 21h30

La Brasserie vous accueille
du lundi au samedi
de 9h à 1h du matin.

Fermeture annuelle

  • La semaine du 15 Août


PENSEZ A RESERVER VOTRE TABLE AU MOINS 24H A L'AVANCE

Christophe Allardon

Il perpétue la tradition familiale de sa maison, où trois générations se sont succédées, et propose deux styles culinaires, dans deux ambiances contrastées. Côté Cour, un restaurant semi gastronomique au décor contemporain, doté d’une terrasse calme et ombragée. Côté Place, une brasserie conviviale sert une cuisine traditionnelle de qualité, avec service rapide. Parmi les spécialités, on compte le foie gras de canard au porto blanc, le filet de bar rôti au beurre rouge et risotto aux courgettes, ou encore la fricassée de grenouilles fraîches comme en Dombes. Les desserts, tout en simplicité, rappellent des souvenirs d’enfance, à l’image de la véritable gaufre maison servie avec chantilly et chocolat chaud.

 

RESTAURANT ALLARDON

16 rue grande rue
69800 Saint-priest Village

NOS CARTES

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

EN SAVOIR PLUS

INFOS PRATIQUES

SUIVEZ-NOUS SUR :
Copyright Adcentive