ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33
ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33

Menu à 36€

Foie gras de canard mi-cuit au porto blanc,
Gaufre sel de Guérande
 
ou
 
Pot au feu de poissons au safran en terrine
Gelée et vierge de légumes
 
***
Dos de Saint-Pierre, risotto crémeux et son jus de veau,
fondue de poireaux
 
ou
 
Onglet de veau rôti à la moutarde violette
Poêlée forestière et gration dauphinois
 
***
Demi St Marcelin de la Mère Richard
 
ou
 
Fromage blanc à la crème de la Mère Richard
 
***
Dessert au choix

nos horaires

Le Restaurant vous acueille :
- du lundi au samedi

  • de 11h45 à 14h15

- du Mercredi au Samedi

  • de 11h45 à 14h15
  • de 19h15 à 21h30

La Brasserie vous accueille
du lundi au samedi
de 8h30 à 1h du matin.

Fermeture annuelle

  • La semaine du 15 Août


PENSEZ A RESERVER VOTRE TABLE AU MOINS 24H A L'AVANCE

Christophe Allardon

Il perpétue la tradition familiale de sa maison, où trois générations se sont succédées, et propose deux styles culinaires, dans deux ambiances contrastées. Côté Cour, un restaurant semi gastronomique au décor contemporain, doté d’une terrasse calme et ombragée. Côté Place, une brasserie conviviale sert une cuisine traditionnelle de qualité, avec service rapide. Parmi les spécialités, on compte le foie gras de canard au porto blanc, le filet de bar rôti au beurre rouge et risotto aux courgettes, ou encore la fricassée de grenouilles fraîches comme en Dombes. Les desserts, tout en simplicité, rappellent des souvenirs d’enfance, à l’image de la véritable gaufre maison servie avec chantilly et chocolat chaud.

 

RESTAURANT ALLARDON

16 rue grande rue
69800 Saint-priest Village

NOS CARTES

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

EN SAVOIR PLUS

INFOS PRATIQUES

SUIVEZ-NOUS SUR :
Copyright Adcentive