ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33
ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33

La carte

Découvrez la carte du restaurant Christophe Allardon

Entrées
Salade César au blanc de volaille tiède
& parmesan
14 €
Sabodet & saucisson chaud au Brouilly
et lentilles vertes du Puy
14 €
Ris de veau et quenelle aux morilles
en pain brioché
16 €
Foie gras de canard mi-cuit au poivre rose,
pain d'épice façon pain perdu
16 €
***
Poissons
Pot au feu de poissons & crustacés,
légumes croquants
19 €
Dos de merlu rôti sur peau à l'ail doux,
mousse légère de butternut
21 €
Risotto crémeux de Saint-Jacques rôties
& champignons noirs
23 €
Fricassée de grenouilles fraîches persillées,
comme en Dombes, légumes du moment (soir et w.end)
23 €
***
Viandes
La Bobosse au jus
(andouillette tirée à la ficelle), pommes allumettes
18 €
Tartare de boeuf assaisonné à votre guise,
pommes frites, salade
18 €
Tournedos de magret de canard aigre-doux,
tatin de légumes
20 €
Caille désossée en crapaudine rôtie au chocolat,
pommes paillassons
23 €
Pièce du boucher "selon arrivage",
légumes du moment
25 €
***
Fromages
Fromage blanc
de la ferme de Genas «69»
4.50 €
Demi Saint-Marcellin affiné
" La Mère Richard "
6 €
Trilogie de fromage affinés
-
6 €
***
Nos desserts
Assortiment de glaces ou sorbets "Artisanales HDG"
Deux boules - Vanille, caramel salé, nuty, malabar, ananas, framboise et citron de Sicile
7.50 €
Carpaccio d'ananas rôti à la cassonade,
sorbet d'ananas
7.50 €
Tartelette à la marmelade d'orange
& ganache
7.50 €
Vacherin minute framboise-ananas
à notre façon
7.50 €
Véritable gaufre maison,
"faite minute, servie avec chantilly et chocolat chaud"
7.50 €
Assiette gourmande
Assortiment de nos desserts - en supplément dans les menus : 3€
9 €
***

RESTAURANT ALLARDON

16 rue grande rue
69800 Saint-priest Village

NOS CARTES

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

EN SAVOIR PLUS

INFOS PRATIQUES

SUIVEZ-NOUS SUR :
Copyright Adcentive