ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33
ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33

La carte

Découvrez les formules à la carte du restaurant Christophe Allardon :

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 26€
Entrée & Plat, Fromage ou Dessert : 33€
Entrée & Plat, Fromage & Dessert : 38€

Nos entrées - 15€
Terrine de pot au feu
et ses légumes en gelée

Salade Lyonnaise
(mesclun, lardons, croûtons, oeuf poché)

Agnolotti à la truffe et sa vierge de légumes
(raviole, mascarpone, épinard et truffe)

Foie gras de canard maison mi-cuit
Gaufre au sel de Guérande

***
Nos plats - 20€
Suggestion du chef
(déjeuner uniquement)

Risotto de Saint-Jacques
flambées au vieil Armagnac

Carré d'agneau juste rôti dans son jus,
légumes glacés au beurre frais

Dos de skrei juste snacké à l'huile d'olive,
risotto crémeux

Magret de canard rôti au miel d'acacia,
pommes au thym

***
Nos inconditionnels - 20€
Tartare de boeuf assaisonné à votre guise,
mesclun et pommes frites

Andouillette Bobosse juste rôtie dans son jus,
pommes au thym

Fricassée de grenouilles fraîches persillées
comme en Dombes,
légumes du moment (soir & week-end, hors formules)
25€

***
Nos fromages
Assiette de fromages affinés
"La Fromagerie du Village"
7.50€

Fromage blanc à la crème ou coulis
5€

***
Nos desserts - 8€
Glaces artisanales des Alpes
Deux boules, gaufres & chantilly - Vanille Bourbon, caramel salé, choconuty, ananas, framboise, citron de Sicile

Salade d'ananas frais,
léger sirop au Saint Germain

Soufflé glacé au limoncello
et crumble de nougatine

Crême brûlée
à la vanille Bourbon

Tartelette aux pralines confites
-

Véritables gaufres maison faites minute
(servies avec chantilly et chocolat chaud)

Café gourmand (hors formules)
9€

***

RESTAURANT ALLARDON

16 rue grande rue
69800 Saint-priest Village

NOS CARTES

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

EN SAVOIR PLUS

INFOS PRATIQUES

SUIVEZ-NOUS SUR :
Copyright Adcentive