ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33
ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33

La carte

Découvrez les formules à la carte du restaurant Christophe Allardon :

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 26€
Entrée & Plat, Fromage ou Dessert : 32€
Entrée & Plat, Fromage & Dessert : 36€

Nos entrées
Salade italienne
(artichaut poivrade, tomates confites, fèves et parmesan)

Melon en éventail
au porto blanc

Gaspacho de petits pois,
roquette et menthe fraîche

Foie gras de canard mi-cuit
Gaufre au sel de Guérande

***
Nos plats
Suggestion du chef
(déjeuner uniquement)

Filet de loup de mer, vierge de légumes
& poêlée de légumes de saison

Carré d'agneau rôtiu dans son jus,
ratatouille provençale

Pavé de Rumsteck vigneron,
pommes grenailles

***
Nos inconditionnels
Tartare de boeuf assaisonné à votre guise,
mesclun et pommes frites

Andouillette Bobosse juste rôtie dans son jus,
légumes de saison

Fricassée de grenouilles fraîches persillées
comme en Dombes,
légumes du moment (soir & week-end, hors formules)
23€

***
Nos fromages
Fromage blanc à la crème
de la "Mère Richard"
4.50€

Demi Saint-Marcellin affiné
" La Mère Richard "
6€

***
Nos desserts - 7.50€
Glaces artisanales des Alpes
Deux boules, gaufres & chantilly - Vanille Bourbon, caramel salé, choconuty, café, barbe à papa, ananas, framboise, citron de Sicile

Tartelette combawa
aux fruits rouges de saison

Big profiteroles caramel beurre salé maison,
chocolat & chantilly

Crème brûlée
à la vanille Bourbon

Véritable gaufre maison faite minute
(servie avec chantilly et chocolat chaud)

Carpaccio d'ananas rôti à la cassonade
& son sorbet

***

RESTAURANT ALLARDON

16 rue grande rue
69800 Saint-priest Village

NOS CARTES

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

EN SAVOIR PLUS

INFOS PRATIQUES

SUIVEZ-NOUS SUR :
Copyright Adcentive