ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33
ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33

Carte "Brasserie"

Entrées
 
Salade de légumes frais
à l'huile d'olive vierge
10 €
Salade lyonnaise
(mesclun, lardons, croutons, oeuf poché)
12 €

Salade César
(mesclun, blanc de volaille, parmesan, anchoïade toastée)
14 €

Tatare de saumon Californien à l'avocat,
mesclun
14 €
Salade gourmande,
aux copeaux de foie gras maison
16 €

***

Plats
 
Linguine à la carbonara
14.80€
 
Risotto de Gambas flambées à l'anisette
18 €
La complète :
viande froide, volaille, légumes, fromage & dessert
18 €
 
Burger Bacon Classic (steak, bacon grillé, fromage)
frites & salade
16 €
Baggel de saumon sauce cocktail,
mesclun et pommes sautées
16 €
Dos de cabillaud juste snacké à l'huile d'olive,
risotto de légumes
20 €
Sot-l'y-laisse de poulet à la crème de balsamique,
linguine au beurre frais
15 €
 
Tartare de boeuf assaisonné à votre guise,
pommes frites & salade
18 €
Andouillette Bobosse juste rôtie au jus,
pommes sautées
19 €
Pièce du Boucher poêlée (selon arrivage),
légumes du moment
23 €

***

Fromages
 
Fromage blanc à la crème de la «Mère Richard»
4.50 €
Demi-Saint-marcellin de la «Mère Richard»
6 €

***

Desserts | 6€
 
Glaces  Artisanales des Alpes (deux boules, gaufres & chantilly)
(vanille bourbon, caramel salé, choconuty, café, barbapapa, ananas, framboise, citron)
 
Big profiteroles maison
vanille Bourbon, chocolat et chantilly
 
Salade de fruits frais de saison,
sirop à la vanille Bourbon
 
Tartelette citron vert & jaune
aux éclats de meringue,
 
Crème brûlée à la vanille Bourbon
 
Café liégeois au siphon
 
Véritable gaufre maison
"Faite minute, servie avec chantilly et chocolat chaud"

nos horaires

Le Restaurant vous acueille :
- du lundi au samedi

  • de 11h45 à 14h15

- du Mercredi au Samedi

  • de 11h45 à 14h15
  • de 19h15 à 21h30

La Brasserie vous accueille
du lundi au samedi
de 8h30 à 1h du matin.

Fermeture annuelle

  • La semaine du 15 Août


PENSEZ A RESERVER VOTRE TABLE AU MOINS 24H A L'AVANCE

Christophe Allardon

Il perpétue la tradition familiale de sa maison, où trois générations se sont succédées, et propose deux styles culinaires, dans deux ambiances contrastées. Côté Cour, un restaurant semi gastronomique au décor contemporain, doté d’une terrasse calme et ombragée. Côté Place, une brasserie conviviale sert une cuisine traditionnelle de qualité, avec service rapide. Parmi les spécialités, on compte le foie gras de canard au porto blanc, le filet de bar rôti au beurre rouge et risotto aux courgettes, ou encore la fricassée de grenouilles fraîches comme en Dombes. Les desserts, tout en simplicité, rappellent des souvenirs d’enfance, à l’image de la véritable gaufre maison servie avec chantilly et chocolat chaud.

 

RESTAURANT ALLARDON

16 rue grande rue
69800 Saint-priest Village

NOS CARTES

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

EN SAVOIR PLUS

INFOS PRATIQUES

SUIVEZ-NOUS SUR :
Copyright Adcentive