ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33
ENVIE DE RESERVER ?
04 78 20 18 33

Carte "Brasserie"

Entrées
 
Salade de crudités de saison
A l'huile de noisettes
10 €
Salade Lyonnaise,
(mesclun, lardons, croûtons, oeuf poché)
14 €

Bruschetta de légumes à la ricotta,
mesclun, huile de colza & pignon
14 €
Salade César au blanc de volaille tiède,
parmesan & anchoïade
14 €
 
Carpaccio de boeuf,
parmigiano & roquette, pommes campagnardes
16 €

***

Plats
 
Linguine al dente aux coques
16 €
Risotto crémeux de rouget
& asperges vertes
20 €
 
Bacon Burger Classic (steak, bacon grillé, fromage),
pommes frites & salade
16 €
Fish Burger (escalope de saumon, tomates, sauce tartare),
pommes frites & salade
16 €
Tartare de saumon californien à l'avocat,
mesclun & pommes campagnardes
16 €
Dos de cabillaud juste snacké à l'huile d'olive,
ratatouille provençale
20 €
 
Picata de poulet au citron vert confit
& linguine au beurre frais
16 €
Tartare de boeuf assaisonné à votre guise,
pommes frites & salade
18 €
Andouillette Bobosse juste rôtie dans son jus,
pommes grenailles
23 €
Pièce du Boucher poêlée (selon arrivage),
pommes frites & salade
23 €

***

Fromages
 
Fromage blanc à la crème
4.50 €
Demi-Saint-marcellin de la «Mère Richard»
6 €

***

Desserts | 6€
 
Glaces  Artisanales des Alpes (deux boules)
(vanille, caramel salé, nuty, nounours, passion, framboise, citron de Sicile)
 
Crème brûlée à la vanille Bourbon
 
Carpaccio d'ananas rôti à la cassonade
 
Baba bouchon au sirop de vieux Rhum ambré
 
Tartelette au citron vert,
éclat de meringue croquant
 
Véritable gaufre maison
"Faite minute, servie avec chantilly et chocolat chaud"

nos horaires

Le Restaurant vous acueille :
- Lundi et Mardi

  • de 11h00 à 15h00

- du Mercredi au Samedi

  • de 11h00 à 15h00
  • de 19h00 à 21h30

La Brasserie vous accueille
du lundi au samedi
de 8h à 1h du matin.

Fermeture annuelle

  • La semaine du 15 Août


PENSEZ A RESERVER VOTRE TABLE AU MOINS 24H A L'AVANCE

Christophe Allardon

Il perpétue la tradition familiale de sa maison, où trois générations se sont succédées, et propose deux styles culinaires, dans deux ambiances contrastées. Côté Cour, un restaurant semi gastronomique au décor contemporain, doté d’une terrasse calme et ombragée. Côté Place, une brasserie conviviale sert une cuisine traditionnelle de qualité, avec service rapide. Parmi les spécialités, on compte le foie gras de canard au porto blanc, le filet de bar rôti au beurre rouge et risotto aux courgettes, ou encore la fricassée de grenouilles fraîches comme en Dombes. Les desserts, tout en simplicité, rappellent des souvenirs d’enfance, à l’image de la véritable gaufre maison servie avec chantilly et chocolat chaud.

 

 

RESTAURANT ALLARDON

16 rue grande rue
69800 Saint-priest Village

NOS CARTES

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

EN SAVOIR PLUS

INFOS PRATIQUES

SUIVEZ-NOUS SUR :
Copyright Adcentive